specpreprava.ru

К какому жзу относится дом 4 ул ломоносова

Работой коммунальных служб зачастую жильцы недовольны. Но и выказать претензии бывает сложно. Многие просто не знают, куда обращаться. Как проверить, к какому ЖЭКу отнесен конкретный дом? ЖЭК (РЭУ, ЖЭУ, РЭП) это организация, контролирующая эксплуатацию дома и выполняющая необходимые расчеты по оплате обслуживания. Учреждение это может быть государственным или частным. В любом случае оно обязано решать проблемы ненадлежащего обслуживания и связанные с использованием общедомового имущества. Но проблема в том, что многие жильцы не знают, куда обратиться. Можно ли по адресу дома узнать о принадлежности его к определенному ЖЭКу? Основные моменты Наличие собственного жилья предполагает его содержание. Владелец частного дома самостоятельно следит за его состоянием, при необходимости осуществляет ремонт за свой счет и т.д.

Как узнать к какому жэку относится тот или иной дом?

Главная / Родительские права / К какому жэу относится дом по адресу Как узнать управляющую компанию своего дома по адресу Жители многоквартирных домов зачастую сталкиваются с необходимостью обратиться в свою обслуживающую управляющую компанию по самым различным вопросам. Найти в интернете информацию об обслуживающей организации не составит труда, если известно ее название.

Между тем, существует возможность узнать, какая управляющая компания обслуживает дом по адресу проживания, даже когда название ее неизвестно или было изменено. Если собственник проживает по адресу, он регулярно получает квитанции на оплату ЖКХ, в которых обязательно отражаются сведения об обслуживающей управляющей организации.


Даже, если контакты организации не приводятся, можно уточнить название конторы, либо позвонить по телефону в справочную службу.

Ооо «теплоцентраль-жкх»

Вниманиеattention
Воспользуйтесь услугами интернета: зайдите на официальный сайт вашего города, найдите раздел «Жилищно-коммунальное хозяйство» и позвоните по одному из представленных там телефонов. Здесь никто и понятия не имеет к какому я отношуьс ТСЖ по адресу где я зарегистрировнаа у родителей.

Что ТСЖ я знаю, это не судь какое название, я в вопросе просто написала чтобы люди понимали… У бабушки здесь ТСЖ в соседнем доме, мой ТСЖ на Герасимовской был раньше, потом на Руставели, сейчас не знаю…В любом случае звонить только в понедельник. Когда-то он был огорожен, есть развалины дома. Там есть общая электронная база машин с указанием владельцев.

Как можно узнать, к какому жэку относится дом по адресу?

Инфоinfo
Усиевича, 25/3, тел. 151-16-61ДЕЗ, Москва, 123167, пер. Эльдорадовский, 5, тел. 212-43-31ДЕЗ, Москва, 125319, ул.

Важноimportant
Красноармейская, 32, тел. 155-97-01ДЕЗ, Москва, 125319, ул. Часовая, 8, тел. 152-01-36ЗАО ИНЖИНИРИНГ-М, Москва, 125315, пер.

2-й

Балтийский, 4, тел. 151-99-81ООО НИКОСТРОЙ-2000, Москва, 125315, пер. 3-й Балтийский, 4/1, тел. 152-33-15ООО ФРИОЛА, Москва, 125167, пер. Эльдорадовский, 5, тел. 214-49-79 Куда обратиться с вопросом: Кто обслуживает мой дом по адресу В тех случаях, когда требуется помощь, связанная с коммунальными проблемами, естественно, что в первую очередь люди обращаются в ЖЭК – в жилищно-эксплуатационную контору.

Но иногда появляется проблема отыскать какие-либо контакты с ними. Где можно найти эти самые контакты, чтобы не возникал вопрос «Кто обслуживает мой дом по адресу такому-то?».

Как узнать обслуживающую компанию жкх по адресу вашего проживания?

Каждая подобная организация имеет несколько закрепленных за ней конкретных домов, обслуживанием каких и занимается Если возникла какая-то проблема, касательно сферы обслуживания жилья, то необходимо обратиться в соответствующий ЖЭК. А для этого нужно знать, как минимум, какой ЖЭК обслуживает определенный дом.
Нормативное регулирование С точки зрения нормативного регулирования услуг ЖЭКов нужно заметить, что безвозмездных услуг ЖКХ не имеется в принципе. Другое дело, что большая часть работ по обслуживанию дома включается в ежемесячную квартплату.

Потому обслуживающие компании обязаны выполнять то, за что уплачено и безо всякой дополнительной оплаты (§2 п.1 ст.154 ЖК РФ). Жилищным Кодексом определен перечень условно «бесплатных» работ, оказываемых ЖЭКами и управляющими компаниями.

В целом этот список занимает более пяти страниц.

403 forbidden

ЖЭК помогут найти по адресу дома

  • через справочную службу 09 — узнать телефон службы управления отдела ЖКХ и позвонить туда
  • через интернет — на официальной страничке города в разделе «Жилищно-коммунальное хозяйство» найти телефон, позвонив в приемную для получения информации
  • кроме того, возможно информация найдется в городском телефонном справочнике

система выбрала этот ответ лучшим Как узнать к какому ЖЭКу относится тот или иной дом? Если это правильный ЖЕК, то на доме где-то должна быть отметка о принадлежности, с телефоном. а может даже и адресом ЖЕКа. Также можно позвонить в городской совет и узнать к какому управлению относится дом.
А можно попробовать поискать телефоны этих управлений в интернете или в справочнике и позвонить туда, чтобы спросить к кому дом то относится.

Жкх рязани

ТСЖ относится мой дом Еще один способ, как узнать какое тсж обслуживает мой дом, связанный с использованием сети интернет заключается в следующем. Вам необходимо зайти на сайт своей районной администрации (если он имеется). На сайте, в меню, среди других опций найдите строку в которой говорится о жилищном законодательстве.

  1. Первое, что у вас должно быть под рукой, это доступ к интернету.
  2. Откройте сайт, который находится по адресу https://www.reformagkh.ru.
  3. Укажите в строке меню город, где вы проживаете.
  4. Далее укажите ваш более точный адрес, а именно улицу, дом, корпус.
  5. Наведите на название тсж.
  6. После ваших действий на экране появится полная информация, фамилию, имя, отчество председателя, а также контактные данные, в том числе и адрес места нахождения.

ЖЕКи и РЭУ Москвы, справочная ремонта ДЕЗ, Москва, 121108, ул.

К какому домоуправлению относится дом по адресу

Кастанаевская, 41/2, тел. 144-36-20ДЕЗ уч-к № 1, Москва, 121108, ул. Кастанаевская, 51/1, тел. 440-37-95ДЕЗ уч-к № 1, Москва, 121108, ул.
Кастанаевская, 41/2, тел. 146-77-44ДЕЗ уч-к № 1, Москва, 121108, Рублевское ш., 7, тел. 443-55-04ДЕЗ уч-к № 2, Москва, 121108, ул. Кастанаевская, 27/3, тел. 146-93-95ДЕЗ уч-к № 2, Москва, 121433, ул. Б.Филевская, 41/4, тел. 144-29-32ДЕЗ уч-к № 3, Москва, 121352, ул. Славянский б-р, 7/2, тел. 445-13-54РЭП № 35, Москва, 121352, ул. Славянский б-р, 7/2, тел. 443-94-35РЭП № 36, Москва, 121357, ул. Ватутина, 14/1, тел. 445-05-05РЭП № 36, Москва, 121357, ул. Инициативная, 10/1, тел. 444-61-74РЭУ № 33, Москва, 121108, Рублевское ш., 17, тел. 443-39-74РЭУ № 34, Москва, 121108, ул. Кастанаевская, 27/4, тел. 144-59-16 Еще почитать: Участие в тендере как поставщик с нуля ДЕЗ, Москва, 125315, просп. Ленинградский, 74/6, тел. 152-49-11ДЕЗ, Москва, 125315, ул.

К какому жэу относится дом по адресу

Отечественные организации потихоньку «втягиваются» в Глобальную сеть, создают собственные сайты, где, кроме информации о контактах, также можно заполнять онлайн-формы по волнующим вопросам или же ознакомиться с новостями сайтов, в которых, возможно, найдётся искомый ответ. Если же такого сайта нет, можно попробовать зайти на официальную страницу города, а там отыскать раздел, посвящённый ЖКХ. Вероятно, что есть сайты-справочные, где размещается информация об организациях и предприятиях вашего города. Адреса и телефоны ЖЭК и РЭУ Москвы Несмотря на нелюбовь россиян к работникам коммунальных служб, иногда без их помощи не обойтись. Состояние коммуникаций в стране оставляет желать лучшего, к тому же может потребоваться установить счетчик, подключить стиральную машину и выполнить другие работы, требующие специальных навыков.

Все, что находится вне квартиры, считается заботой публичных властей. Но принципы практически любого обслуживания в настоящее время базируются на рыночных нормах.

Жители оплачивают услуги организации, следящей за состоянием дома и придомовой территории. То есть за чистоту в подъездах, исправность трубопровода, исправность проводки и прочие нюансы эксплуатации собственники оплачивают из своего кармана. К сведению! Не обязательно в квитанции расписано, за что именно взимается плата. Иногда это может быть пункт «Услуги УК» или что-то похожее.
Поскольку жители платят за предоставление услуг, то они вправе требовать надлежащего их исполнения. И если в доме затопило подвал, потекла крыша, не греются батареи в квартире либо случилась еще какая неприятность, то нужно обращаться в ЖЭК, осуществляющий управление конкретным домом. Понятия ЖЭК расшифровывается как жилищно-эксплуатационная контора.

Комментарии

Back to Top